Género: Cocina, Gastronomía, Viajes
Presentadores: José Ribagorda
Sinopsis: Son 15 profesionales de la restauración desconocidos, en líneas generales, por los medios pero muy reconocidos en su entorno por su maestría culinaria. Proponen una vuelta a los sabores de siempre, con platos elaborados según la tradición y utilizando productos autóctonos.
Cada uno de ellos -con su forma de entender la cocina, sus recetas más celebradas y su vinculación con las regiones donde trabajan- articulan las entregas que componen “Cocineros sin estrella”, nuevo programa gastronómico presentado por José Ribagorda.
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 15 Un arroz aristotélico, en el restaurante Paco Gandía
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 14 La fritura de pescado de Andalucía
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 13 La verdura como ritual
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 12 Comarca de los Oteros
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 11 Asturias
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 10 D. Pedro Arregui, maestro asador de Guetaria
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 09 El Rinconcillo, la cocina de la dehesa extremeña
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 08 Tabernas de Madrid, Villa y Corte
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 07 Las gachas de Castilla La Mancha
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 06 José Ribagorda en Las Rías Baixas
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 05 Comarca de La Churrería
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 04 La tradición gastronómica del Maresme
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 03 Los caparrones con sus sacramentos de Echaurren
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 02 El mejor chuletón de buey del planeta
- Cocineros sin estrella - PROGRAMA 01 Barbate, primera parada
Publicar un comentario
INFORMA AQUI DE LINKS DE PROGRAMAS O SERIES CAIDAS